Metode Kirim Benda Dengan Kurir( Ekspedisi) Di Luar Bukalapak, Spesialnya Buat Benda Berbentuk Cairan

Kurir/ ekpedisi di luar Bukalapak yang diartikan merupakan kurir/ ekpedisi yang tidak terdapat di pengaturan kurir Bukalapak. Butuh dikenal pula kalau kurir yang terdapat di catatan pengaturan Bukalapak merupakan JNE, Pos Indonesia, TIKI, Wahana, RPX, Sang Kilat, Sang Lelet.

Nah kadangkala kita kesusahan mengirim benda dagangan yang dibeli konsumen, paling utama benda yang berbentuk cairan, misal madu, herbal, parfum serta yang lain, dimana kurir- kurir di atas mayoritas menolak mengirim cairan, dengan alibi khawatir rusak, bocor serta mengganggu kiriman lain. Kalaupun dapat, wajib dipacking sterofoam serta kayu, agak merepotkan memanglah, dan cuma sebatas Pulau Jawa saja.

Banyak pelapak mengirim benda dagangan dengan metode berbohong ke salah satu kurir di atas, pasti banyak resikonya, tidak hanya dosa, pula terdapat mungkin pembongkaran benda sebab pihak kurir curiga dengan isi kiriman yang jika dikocok kok kaya terdapat gimananya gitu jasa ekspedisi ….

Pasti pembeli kecewa, kesimpulannya penjual rugi duit serta bisa feedback negatif.

Langsung saja, Nah panduan mengirim kiriman dengan kurir di luar Bukalapak adalah

1) Seleksi kurir yang telah memiliki website

Perihal ini supaya Nukalapak dapat mentracking status kiriman kamu.

2) Yakinkan Kurir Ingin Mengirim Benda Anda

Misal nih benda kamu berbentuk cairan, hingga yakinkan kurir itu ingin ngirim cairan itu kemana juga. Misal ESL dapat mengirim cairan ke Jawa Sumatera serta Bali, Pahala pula dapat.

3) Masukkan Resi serta Tulis Nama Kurirnya

Masukkan resi, kemudian edit kurir, tulis nama kurirnya, misal resi nomor 1234567, dst, edit kurir, tulis nama kurirnya misal Sang Lelet.

4) Mendatangi CS Bukalapak

Jika ingin kilat sih mending masuk Facebook, cari fanspage Bukalapak, jika ketemu, klik like, terus tulis pendapat di salah satu status Bukalapak dengan kalimat:

Om Bill, transaksi penjualan lapak aku dengan nomor transaksi 123456789, dikirim dengan kurir Sang Lelet, dengan web kurirnya www. si- lambat dot com

Ini supaya om Billy, pengurus komplain pembeli serta penjual Bukalapak, dapat memproses tracking kurir di Bukalapak.

5) Kirim Pemberitahuan Ke Konsumen

Sembari memohon maaf, kirimkan pemberitahuan ke konsumen, intinya supaya konsumen tuh ngerti jika kita gunakan kurir diluar Bukalapak.

About the author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *